viernes, 23 de agosto de 2013

Cake pops rellenos de fresa con doble capa de chocolate

Vamos a atrevernos con otros Cake Pops.

Estos no necesitan ser horneados en molde.

Para elaborarlos utilizaremos restos de bizcochos, magdalena y queso de untar.

También podemos hacer un bizcocho básico para realizarlo

Ingredientes

Unos 200 gramos de bizcochos o restos
70 gramos de queso de untar
100 gramos de azúcar glas
Mermelada de fresa o frambuesa con trocitos
Chocolate negro
Chocolate blanco
Palitos
Fideos y bolitas de chocolate y de colores

Elaboración

Desmenuzamos el bizcocho muy bien.
Por otro lado mezclamos el queso con la azúcar glas y lo añadimos al bizcocho. Lo amasamos hasta que nos quede una masa compacta.
Hacemos bolitas de tamaño no muy grande y en el centro le añadimos una poca de mermelada.
Dejamos enfriar en nevera durante 1 hora.
Insertamos el palito previamente untado con chocolate y dejamos que solidifique.

A continuación bañamos el chupa en chocolate blanco. Nos ayudamos con un pincel o cucharada procurando escurrirlo bien y que no quede mucha cantidad.
Dejamos solidificar

Volvemos hacer lo mismo con el otro chocolate.

Podemos invertir el orden de chocolates.

Una vez añadida la segunda capa antes de dejar enfriar adornamos con los fideos, bolitas o springel que queramos.

El resultado


Los pekes de la casa disfrutarán muchísimo!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario