lunes, 8 de agosto de 2011

Dados de canela

Estos días aprovechando las vacaciones, he pasado tiempo dedicandome a hacer distintos pastelitos y demás para deleite de mis amigos.

También he estado haciendo probatinas, modificando recetas y añadiendoles cosas nuevas. Esta receta que presento es una de ellas. La receta original está sacada del libro "Deliciosos brownies". Ahí voy con la receta, espero que os guste.


Ingredientes
225 gramos de mantequilla
225 gramos de azúcar
225 gramos de harina bizcochada
3 huevos
150 ml de nata líquida
1 cucharada sopera de canela molida
Semillas de amapola

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 ºC.
Batimos mantequilla con azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa y pálida. Añadimos después los huevos 1 a 1. No incorporar el siguiente hasta que el anterior se haya absorbido totalmente.
Añadir la harina tamizada que habremos mezclado previamente con la canela.
Añadir la nata y las semillas de amapola al gusto hasta obtener una masa uniforme.
Verter sobre el molde elegido (preferiblemente cuadrado o rectangular).

Hornear durante 45 minutos.

Después de sacar del horno y dejar enfirar cortar en cuadraditos para servir. Y ¡ A Disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario