Durante el mes de diciembre iran apareciendo ricas recetas de postres navideños para que los podais disfrutar con vuestra gente.
Besicos
Este es un blog de recetas ricas, ricas y muy fáciles de hacer. Espero que os sea de utilidad
jueves, 26 de noviembre de 2009
Trufas de chocolate
Esta es la primera receta que publico en este blog. Se trata de una receta muy rica, que hará las delicias de todo el mundo. Es muy fácil de hacer.
Ingredientes
300 gramos de chocolate negro
200 gramos de chocolate blanco
125 gramos de mantequilla
375 gramos de leche condensada
Licor (opcional)
Fideos de chocolate, cacao, fideos de colores... para adornar
Elaboración
Fundimos al baño maria los dos chocolates. Añadimos después la mantequilla en trocitos pequeños y trabajamos hasta que se funda entera.
Añadimos la leche condensada y trabajamos con un lengua hasta que todos los ingredientes se unan bien.
Metemos en el congelador por espacio de una hora o en su defecto hasta que la masa haya endurecido y podamos trabajarlo en bolitas.
Nos preparamos los moldes para dejar nuestras trufas, y con lo que las vamos a adornar.
Comenzamos a hacer bolitas del tamaño que queramos, y lo rebozamos o en las bolitas, o con cacao... y lo colocamos en los moldes.
Ya tenemos nuestras trufas.
Se conservan muy bien en nevera.
Ingredientes
300 gramos de chocolate negro
200 gramos de chocolate blanco
125 gramos de mantequilla
375 gramos de leche condensada
Licor (opcional)
Fideos de chocolate, cacao, fideos de colores... para adornar
Elaboración
Fundimos al baño maria los dos chocolates. Añadimos después la mantequilla en trocitos pequeños y trabajamos hasta que se funda entera.
Añadimos la leche condensada y trabajamos con un lengua hasta que todos los ingredientes se unan bien.
Metemos en el congelador por espacio de una hora o en su defecto hasta que la masa haya endurecido y podamos trabajarlo en bolitas.
Nos preparamos los moldes para dejar nuestras trufas, y con lo que las vamos a adornar.
Comenzamos a hacer bolitas del tamaño que queramos, y lo rebozamos o en las bolitas, o con cacao... y lo colocamos en los moldes.
Ya tenemos nuestras trufas.
Se conservan muy bien en nevera.
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